quarta-feira, 4 de outubro de 2017

NO CARIOCA FEMININO, FLAMENGO FAZ 18 GOLS EM 45 MINUTOS E JOGO É ENCERRADO

Começou a ser disputado no mês passado o Campeonato Carioca Feminino, com sete participantes. A primeira fase tem sete clubes e, nesta quarta, rolou a maior goleada da disputa: o Flamengo fez 18 a 0 no Barcelona, com todos os gols no primeiro tempo.

O time visitante tinha apenas oito jogadoras em campo, e uma delas se lesionou e forçou o encerramento da partida antes de o segundo tempo começar. O regulamento do estadual não permite jogos com times que tenham menos do que oito atletas em campo.

Os gols foram marcados por Flávia (seis), Bárbara (três), Jane (três), Ju (dois), DIany (dois) e Pâmela. Curiosamente, até o perfil do @TimeFlamengo, que acompanhava o jogo no Twitter, acabou errando as contas e anunciando o placar de 19 a 0 após os 45 minutos.

A campanha do Fla é arrasadora: em quatro jogos, foram quatro vitórias, 30 gols marcados e apenas três sofridos. No estadual, os sete times se enfrentam em turno único, com os três primeiros colocados avançando ao triangular final, que define o campeão.